Portions: 6 quiches miniatures
Ingrédients
- 6 tranches de pain de blé entier
- 3 œufs (gros)
- ¾ tasse (175 ml) de lait
- ⅓ tasse (80 ml) de brocoli, coupé en très petits bouquets
- 1 oignon vert, haché finement
- 2 c. à table (30 ml) de fromage cheddar, râpé
- Sel et poivre, au gout
Préparation
Préchauffer le four à 350˚F (180 ˚C).
Aplatir les tranches de pain à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Huiler un moule à muffins.
Déposer délicatement les tranches aplaties dans les moules afin de former des petits nids.
Cuire les tranches de pain au four pendant 10 minutes. Réserver.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage.
Verser le mélange en portions égales dans chaque nid de pain et garnir chacun de fromage.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Source de la recette : Jeunes en santé