Pour 20 feuilletés jambon fromage
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée (au rayon frais ou surgelé)
- 6 tranches fines de jambon
- 100g de chèvre frais ou fromage à tartiner (type Boursin)
Préparation
- Tout d’abord, on étale uniformément le fromage sur la pâte puis on répartit les tranches de jambon par-dessus.
- Puis, on roule l’ensemble (pâte feuilletée, fromage, jambon) en boudin en serrant bien. On emballe le tout dans du film alimentaire.
- Ensuite, on place le rouleau minimum 30 minutes au frais : plus le rouleau aura durci, plus la découpe sera facile et fine
- Une fois que le rouleau est froid, on enlève le film, on coupe des tranches de 5 mm et on positionne les escargots au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Pour finir, on met au four 180° pendant 10 min, et enfin on retourne à mi cuisson les escargots (il faut que les escargots soient juste dorés)