Title Image

Des pépins de pomme sautés

Expérience scientifique Expérience scientifique
Des pépins de pomme sautés

Matériel

  • 2/3 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse d’eau
  • Un verre ou un contenant
  • Quelques pépins de pommes
  • Jus de citron

Détails

Mesurez environ 2/3 de cuillère à café de bicarbonate de soude et versez dans un verre. Mesurez 1/2 tasse d’eau et ajouter dans le même verre. Prenez quelques pépins de pomme et déposez-les délicatement dans le mélange. Ajoutez une cuillère à soupe de jus de citron et commencez à remuer le mélange. Des bulles se formeront et les pépins commenceront à «sauter» de haut en bas.

 

Toutes les activités

Toutes les activités

Éveil à la lecture

Éveil à la
lecture

Activités artistiques

Activités artistiques

Cuisine parents-enfants

Cuisine parents-enfants

Bouger avec mon enfant

Bouger avec mon enfant

Idées de sortie en famille

Idées de sortie en famille

Expérience scientifique

Expérience scientifique

Activités simples et amusantes

Activités simples et amusantes